ЗАРАБОТОК НА БИРЖЕ ADVEGO

Вы читаете этот материал, значит, вы решили зарабатывать на статьях и выбрали инструментом для этого заработок в Advego. Хочется заверить вас в том, что выбор ваш не ошибочный и «Адвего.ру» — это биржа, с которой начали свой путь многие успешные копирайтеры, для которых заработок в 50 – 100000 рублей в месяц с условиям дистанционной работы и свободного графика – это не мечта, а реальность!

 

В рамках нашего портала, вы сможете получить всю необходимую информацию для того чтобы начать зарабатывать на Advego:

— как зарегистрироваться на Адвего

— как продать статью на Адвего

— как найти заказчика на Адвего

— как вывести деньги с Адвего

— как поднять рейтинг на Адвего

— сколько можно заработать на Адвего

Первое, что отталкивает человека – это сомнения и неуверенность в собственных силах. Многие считают, что для успешного заработка на Адвего, необходимо иметь специальное образование, опыт работы и расположенность к этому способу заработка в интернете. На самом деле, достаточно базовых знаний русского языка – это основной критерий, который действительно критичен, во всем остальном поможет биржа, которая, предоставляет возможность заработать любому, кто дружит с «русским». Вы можете реализовать себя по следующим направлениям, которые предлагает биржа

Адвего:

·Продажа статей (работы, выполненные по категориям: рерайт, копирайт, сео-кпирайт).

·Написание статей по заказам.

·Перевод текстов с разных языков.

·Написание постов в блогах, отзывов и комментариев (самая не требовательная работа, на выполнении которой может неплохо заработать даже школьник).

·Подготовка слоганов, рекламных рифм.

·Написание научных работ, рефератов, докладов.

·Подготовка поздравлений и стихов.

                     

Сколько можно заработать, продавая статьи в Адвего?

Предположим, что вы еще не готовы отказаться от основной занятости полностью, но хотите начать свой путь в интернет-заработке, готовы тратить по 10 часов в неделю или по 2 часа в день. Сколько можно заработать с такими затратами по времени?

Посчитаем:

·Средняя цена за 1000 символов в Адвего = 4 у.е.

·Средняя производительность начинающего рерайтера\копирайтера = 1000 символов в час.

·2 часа в день на написание статей: 1 статья на 2000 символов; 2000\1000*4 = 8 у.е. в день.

·Работая 5 дней в неделю: 5*8 = 40 у.е.

40 долларов в неделю с учетом занятости по 2 часа в день – не кажется ли вам, что это более чем достойно для начала. Стоит обратить внимание, на то, что 4 доллара за 1000 знаков – это оплата, которая даже не рассматривается работником с высоким рейтингом. Прикиньте сколько можно заработать?!

 

*для того чтобы представить себе объем выполняемых работ, уведомляем вас, что размер этой статьи (которую вы читаете) – 3000 символов. Это теоретически 12 долларов, хотя нашим копирайтерам, мы платим гораздо больше.

Если Вы подумываете о том, чтобы отказаться от «работы на папу», избавить себя навсегда от начальников и стать свободным фрилансером, копирайтером или рерайтором, то начните с регистрации на Адвего, которая займет у вас несколько минут. Если конечно вы прочитаете наши советы на эту тему и продолжение серии советов по работе на Адвего (или других биржах).

Источник информации

Друзья, зачастую для того, что-бы начать свой бизнес в интернете нам не хватает средств, а любой бизнес как мы знаем требует каких-то вливаний, поэтому иной раз эту проблему мы  пытаемся решить через друзей, кто-то обращается в банки. Вот здесь можно рассмотреть несколько вариантов, которые пригодятся в некоторых случаях:пройти сюда

[contact-form-7 id=»10618″ title=»Без названия»]